找回密码| 注册新用户
您好,欢迎登陆醍恩红酒论坛。

命中注定 [复制链接]

一个女人的车和一个男人的车撞在了一起,两辆车都严重受损,不过令人无比惊讶的是,两个人都没有受伤。

当他们从车里爬出来后,女人说:“真是巧合得很,你是男的,我是女的;我们的车撞在一起,已经面目全非了,而我们却安然无恙。这是不是上天特意安排的呢?它让我们以这样惊险的方式见面,让我们有机会可以做好朋友,从此快快乐乐地过一辈子。”

男人说:“我完全同意你的看法,我们的相遇一定是命中注定的!”

女人又说:“看,我车里居然还有一瓶葡萄酒!我这车都被撞得面目全非了,可这瓶酒居然完好无损,这是不是一个天大的奇迹呢!上帝是不是想让我们用这瓶酒来庆祝一下我们的好运呢?”

说完,女人把葡萄酒递给男人。男人忙不迭地点头赞同女人的话,并打开瓶塞,一下子灌了半瓶酒,然后把酒瓶递回给女人。

女人接过了瓶子,不过她没喝,而是迅速把瓶塞盖上,再递回给男人。

“你为什么一点都不喝呢?”男人问。

“我不需要喝,只需要静静地等交警过来就行。”女人好整以暇地回答

哈哈,笑死了,自己沙发

哈哈,这个女的太有才了

这男的智商不够,鉴定完毕